Прошу помочь с расследованием
|
|
Tiger | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:47 | Сообщение # 41 |
Ком. эск. Royalty
Статус: Offline
| По просьбе Angmara выкладываю его скрины разговора с Арле (у Angmara какие-то технические сложности).
|
|
| |
Лазарь | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:43 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| НАРОД какой принять обратно? Репутация флота страдает из-за этого, айвен это подчеркнул! У нас в эскажре небыло кидал! и небудет! А не формально это знаете как... поговорка есть : Без огня дыма небывает... countm весьма таки солидный игрок, ему просто незачем лгать и нагаваривать на какого-то нюба... да и собственно он простил некста.. НО сам факт кидалава это уже причина задуматся нужен он или нет! Дале По АРле : Я не сомниваюсь в словах арле и ктому же многое сходится со словами некста... А то что в разговоре принял учаастие ДРУГОЕ лицо или там еще что-то это не снимает с него ответственности ибо он мог одернуть своего друга... а так это было для них типа развлечения. Следующее НЕКСТ невлился во флот и даже в эскадру... если я поддерживаю отноошения с игроками (со старичками в основном) ТО он, кого не спросишь неведимка... люди о нем знают лишь то что он Во флоте.. а откуда он чем занимается то по жизни .. эТОго мы не знаем... Открою секрет, да это и небыло секретом, что некст по любому выйдет из флота... я это говорил Арле и говорил Тигру.. в общем он вышел спустя 30 минут после моего с ним разговора! А почему он вышел?! Знаете? нет отвечу : Я последнии слава написал так : - Если тебя оправдают то ты остаешься во флоте, если нет то прощай И забанил его нафиг из комнаты ибо он меня за полчаса разговора достал... потом пришел вован и след. за вованом countm... все больше его во флоте никто не видел... а почему... потому что он ЗНАЛ что его никто и ничто не оправдает, он знал что в эскадре он ПРОСТО слабое звено....вот и вышел не дожидаясь ответа ... при этом на разговор с ним он меня сам позвал.. что он там хотел сказать мне своими оправданиями я не знаю.. и почему именно передоной он оправдывался я тоже не ведаю... спросите у него! НО его версия того как это произошло включая с арле больше на анекдот похоже!!! (жалко меня из нави выкинуло посмеялись бы вместе)
|
|
| |
Angmara | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:44 | Сообщение # 43 |
Судья
| Поясняю: К великому сожалению, он мне не попался чтоб с ним поговорить, поэтому понять истинных причин почему он так сделал и какой он вообче человек, у меня не вышло! Все мы люди, делаем разные ошибки, я решил дать ему ОДИН маленький шанс все исправить! Я также уверен на 80% что он им не воспользуется! Поэтому сноска насчет "Принять обратно" по факту просто формальность! Основной же приговор - Отчилить!
ББ5 Lion II ББ4 Н39 класс ББ4 Lion I ББ3 Бисмарк ББ3 Принц Уэльский CV5 Европа и т.д. =)
|
|
| |
Angmara | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:45 | Сообщение # 44 |
Судья
| На этом дело можно закрывать! ЗЫ: Лазарь, ошибку исправь "ТрИбунал" а не "ТрУбунал"!!!!!!
ББ5 Lion II ББ4 Н39 класс ББ4 Lion I ББ3 Бисмарк ББ3 Принц Уэльский CV5 Европа и т.д. =)
|
|
| |
Egeni | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:40 | Сообщение # 45 |
Судья
| так и?
|
|
| |
nd4w33d | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:17 | Сообщение # 46 |
Ком. инженерной роты
| полагаю тему можно закрывать? какое сообщение вывесить в качестве вердикта?
Мы - это те люди о которых нас предупреждали родители...) ПББ: А. Дория ББ2: Гнейзенау ББ3: Бисмарк ББ4: Х39 ББ5: Х44 ПВО: Эмдем, Мольтке
|
|
| |
Tiger | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:55 | Сообщение # 47 |
Ком. эск. Royalty
| Надо опубликовать итоговый приговор, а для этого желательно увидеть скрины по делу о пропаже матроса или четко сформуллировать его по имеющимся данным.
|
|
| |
nd4w33d | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:30 | Сообщение # 48 |
Ком. инженерной роты
| скрины , я видел, что просил, но видимо до сих пор нету... значит им этого и ненадо, таким образом можно выносить вердикт на основании имеющихся фактов.
Мы - это те люди о которых нас предупреждали родители...) ПББ: А. Дория ББ2: Гнейзенау ББ3: Бисмарк ББ4: Х39 ББ5: Х44 ПВО: Эмдем, Мольтке
|
|
| |
Angmara | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:44 | Сообщение # 49 |
Судья
| Да, тему можно закрывать! За итоговый приговор можно взять мой!=)
|
|
| |