Огейм :)
|
|
crazymoon | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не давно зарегался в огейме , и обнаружил там клан ГМ ) оказывается они и туда уже успели добраться ) есть у меня предложение...Кому интересно может зарегистрироваться в оге и попробывать там себя , игра увлекательная и затягивает , но требует много внимания к себе ( всё зависит от направления , которое вы выбрали для себя : шахтёр либо налётчик ) вот сайт игры : www.ogame.ru предлагаю там начать играть и создать клан там свой ) начинать распространяться ) играл давно в огу , и могу дать очень много полезный советов , так как играл около года
|
|
| |
sir_nelson | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тоже играю там, но поднадоело потому что я нечасто туда захожу и меня постоянно мочат и забирают рисурсы(((( у меня ник там The_Greater а у тебя какой и в какой ты вселенной и твои координаты))) Мои в 5 вселенной (2:259:10) вот так
|
|
| |
crazymoon | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| я только начал играть в 17 :)) а раньше тоже играл в 5 ) играл около 2-х лет назад , так что ник уже не помню какой был ) а в 17 такой же как и тут )
|
|
| |
sir_nelson | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| тоесть встретится мы не сможем(((
|
|
| |
Лазарь | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:56 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| =))) хех я вобще ветеран этой игры =))) Играл во многих вселеных... сейчас я играю в 10 вселнной \ 15 и быть может в 17 начну =) А так игра требует 25 часов =)
|
|
| |
crazymoon | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Лазарь, давай начинай создадим и там рейдеров )
|
|
| |
Scoutov | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Игры зохавали ваш моск)
CV Independence "_Детский_сад" CA Portland "Детский_сад" CA York CL Kuma-Kai ".Детский_сад"
|
|
| |
Robinhood | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Года два назад играл на немецком сервере. Изучил грави технологию но гадкие немцы начали очень жестко плющить планеты. И я забил.
|
|
| |
Лазарь | Дата: Суббота, 21.06.2008, 03:49 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| хех меня сейчас в 10 жестоко "плющат" опаздаю на минуту две все ресов и флота нет....
|
|
| |
crazymoon | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:55 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Лазарь, так бывает всегда особенно когда у тебя флот большой...например как было у меня ) ресы как таковые потом уже не манят , сколько манит флот чужой....ну и соответсвенно твой флот манит остальных )) меня так 3 раза нулили ) в общей сложности тогда потерял около 3500 линеек и 20к истребов )) + пару к транспорта...если ты никого не ловиш то тебя словят ) такова политика оги ))
|
|
| |
crazymoon | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:56 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| так что у меня есть предложение , начать всем играть в 17 вселенной , и создать там свой клан , ну или влиться в ряды ГМ )
|
|
| |
SAVyer | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 05:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я на 10 играю. На меня какойто гад всё кидается. Задолбал уже.
|
|
| |
Лазарь | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 05:41 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| 10 это часто бывает.... А так кто кидается пиши мне killlord если реально то я буду на него кидатся А так в 17 .... моно сейчас пойду саоздам
|
|
| |
crazymoon | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:34 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Кстати , Лазарь, надо для клана там сделать картиночку :))
|
|
| |
Лазарь | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:49 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ТАК ОБЪЯВЛЕНИЕ! КАРТИНОЧКА ДЕЛАЕТСЯ! АЛЬЯНС!!! НАЗВАНИЕ : NFRaiders! Аббревиатура - N.F.R. Как подать заявку на вступление:? Жмем "Мой альянс" Набираем аббревиатуру N.F.R. Нашли? теперь жмем ВСТУПИТЬ и ждем пока я либо кто-нить еще оформит вашу заявку! КОМУ ЧТО НЕ ПОНЯТНО И КАК РАЗВИВАТСЯ ПИШИТЕ МНЕ Я РАССКАЖУ!
|
|
| |