Корабль - судно Сулжит человеку на протижении многих лет : заграницей судно судно на эсплуатации всего 5 лет потом списывают... или продают таким странам как РОСССИЯ... вообще мы сборщики металлолома... Вот пример ЗАЛИВ (рефрижераторные суда делятся по тиау БУХТА, ЗАЛИВ, МОРЕ. Бухата от 6000-9500 тон, ЗАЛИВ ОТ 10-15 тыс, море ДО 25 кажется точно не помню я работаю на БУХТЕ... хочу на ЗАЛИВ но ЗАЛИВ(работает только с комчаткой) Почему их так называют? Это все пошло от названий судов... каждый тип данного судна обзывался именем какойнибудь бухты или заливом или морем взависимости от тоножа. Я воочию видел ФИНСКИЙ ЗАЛИВ 15000 мы стояли ядо в ПУСАНЕ боже красавиц. а вот сообственно и Рефрижиратор того же типа что и финский залив, его точная копия... (только надстройка чуть меньше ...) ему всего 15 лет не больше.
Обратите внимание... они лежат уже давно.... работали и помагали зарабатывать... а человек не смог даже похоронить их как следует..... чтобы отдать им долг... Это человеческая натура.