Кто из Питера
|
|
pit666 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:29 | Сообщение # 1 |
Инженер
Статус: Offline
| Уважаемые Рэйдеры, собираюся сгонять с женой в Питер(буквально на 1-2 дня), кто из Питера, раскажите, где у вас погулять можно,(ну там музеи, Аврора, Эрмитаж,и т.д.п,) , Питер не Москва, ине знаю ни черта, подскажите кто из Питера. ( составить культурную программу)
|
|
| |
DonSaint | Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это я нарисовал гуляльные)) маршруты, просто очень красиво
Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды
|
|
| |
nd4w33d | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:06 | Сообщение # 3 |
Ком. инженерной роты
| а цель погулять, тоесть именно культурная программа, или можно включить малость безкультурия - клубы, бары...? =)
Мы - это те люди о которых нас предупреждали родители...) ПББ: А. Дория ББ2: Гнейзенау ББ3: Бисмарк ББ4: Х39 ББ5: Х44 ПВО: Эмдем, Мольтке
|
|
| |
Glory | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:17 | Сообщение # 4 |
Ком. эскадры Zonder
| ХЕХ Товарищь когда приедешь в Питер советую купить хороший путеводитель по городу. Куда сходить? Ну прежде всего Невский проспект посмотри а там дальше советую в Эрмитаж сходить на Аврору тоже советую и обязательно сходи в Летний Сад там оч красиво. Если любишь оружие то сходи в Артеллерийский музей он рядом с Петропавловской крепостью а еще у нас на Неве рядом с верфями стоит знаменитый корабль Ледокол "Красин". Вообще в Питере очень много красивых мест просто купи хороший путеводитель по городу. Также желательно тебе б запастись денежками, ведь билеты то в музеи не дешевенькие.
Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам!
|
|
| |
nd4w33d | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:07 | Сообщение # 5 |
Ком. инженерной роты
| на самом деле основные бабки уйдут на еду) вход в музей стоит максимум 10-15 баксов)
Мы - это те люди о которых нас предупреждали родители...) ПББ: А. Дория ББ2: Гнейзенау ББ3: Бисмарк ББ4: Х39 ББ5: Х44 ПВО: Эмдем, Мольтке
|
|
| |
pit666 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:18 | Сообщение # 6 |
Инженер
| Ну я думаю в Питере не дороже жизнь, чем в Москве)
|
|
| |
nd4w33d | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:44 | Сообщение # 7 |
Ком. инженерной роты
| в питере - нет) точнее скорее всего нет) но вот общепит в популярных у туристов местах, отличвется сумашедшей ценой, при весьма посредственном качестве) так что там с программой? рекомендовать клубы и бары? =)
|
|
| |
pit666 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
Инженер
| Ну какой из меня "Турист", я москвич, мне приехать пивасика попить, потусить и обратно в Москву, Нд давай пару злосчастных мест)))
|
|
| |
Glory | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
Ком. эскадры Zonder
| Пит а чтоб потусить тебе зачем в Питер ехать?=))))) Помоему бары и всякие там злостные места везде одинаковы что в Питере что в Москве Люди обычно едут в Питер его красоты посмотреть)))
|
|
| |
deersking | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| +1 из СПб....не слушай Нд))опасно!!!!ты тут останешься на неделю минимум)и не вспомнишь что было!
M-Project Admiral Hipper Prinz Eugen Гнезенау Если вы считаете что более выскоий уровень и наличие виртуального оружия дают вам неоспоримые преимущества в разговоре, то вам пора к психиатру.
|
|
| |
pit666 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:42 | Сообщение # 11 |
Инженер
| Глори, я и собираюся Питерские красоты посмотреть, просто какой-нить Паб пивной не помешает, одно другому не мешает))
|
|
| |
Glory | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:40 | Сообщение # 12 |
Ком. эскадры Zonder
| Ну пабов в Питере хватает только дорогие они денежками запасаться надо)
|
|
| |