Главная | Регистрация | Вход| Новый форум Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Прошу помочь с расследованием
ЛазарьДата: Вторник, 06.05.2008, 22:14 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Прочитав разговор тигра с некстом где говорилось о 3 мотросах....
В общем... было 4 матроса инжы 90+ и два ганера ... ЗАГВОСТКА вышла в ОДНОМ ганере... и притензий к остальному нет... ТОГДА вопрос к нексту... как он объяснит это.. приэтом он в приватной беседе (меня выкинуло) говорил что у него 4 ганера 63 и два 74.. я тогда не понимаю вообще смысла данной сделки если они у него есть...
Прикрепления: 7989875.jpg (84.0 Kb) · 0685633.jpg (88.0 Kb)

ЛазарьДата: Вторник, 06.05.2008, 22:21 | Сообщение # 22
Лейтенант
ВТОРОЕ впользу COUNTM
У коунта 4000 + сражений за плечаи.. сталбы он ВРАТЬ и портить себе и другому репутацию на сервере?
Третье НЕКСТ даже не оправдывается... он просто ГОВОРИТ и не подчеркивает фактов ... что ему давали, что не так было... он просто сказал дали 3 матроса, а не 4... (тогда зачем было продолжать сделку)
Некст так же сказал "а я мог бы и не возвращать, мне бы ничего небыло" значит он поддерживает такого рода махинацию.
Так же он в той же приват беседе сказал эти слова "А если это и так, то что с того?"
И в заключении скажу...
Мы все знаем АРЛЕ его СПОКОЙНЫЙ нрав... не разу не замечалось чтобы АРЛЕ делал замечание в виде оСКОРБЛЕНИЯ другого! Да и вообще история нашего флота и флота пиратов не знало таких случаев с участием АРЛЕ....
А если и арле начал, то обратите внимание как держится некст в разгоовре с тигром.... самоувернно и такое ощущение что он не понимает зачем и почему его трогают по какому-то либо делу.... это может бесить собиседника... раздражать...
Поэтому я ввполнек представляю что там могло произойти в ТС...

ArleДата: Вторник, 06.05.2008, 22:32 | Сообщение # 23
Инструктор
нет... в ТС все было по другому... он ен был так спокоен =) и его "друг" тоже

One death is a tragedy. One million deaths is statistic. Joseph Stalin

kuzya11Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:39 | Сообщение # 24
Адмирал
В связи с событиями произошедшими в нашем флоте, форсируется создание Военного Трибунала.

Организуется Военный Трибунал!
Его задачи:
1) Решать споры между капитанами нашего флота
2) Решать споры касающихся капитанов нашего флота (жалобы, оскорбления и прочее) и докладывать об этому дипломатам и адмиралу непосредственно, для разбирательств с дипломатами или адмиралами других флотов.
3) Решать споры касающиеся капитанов других кланов (жалобы, скрины и прочее) и производить взыскания с капитанов нашего флота, если того заслуживает ситуация.
Считаю необходимым создание форума "Военный Трибунал" и куда будут иметь доступ командиры эскадр, маршалы и судьи. Так же считаю необходимым давать туда доступ обвиняемому\ым и обвинителю\ям для разрешения конфликтов и споров.

Дабы исключить предвзятость судий и мнений в отношении капитанов как своего так и другого флота, в военном трибунале должно заседать не менее 3-х судий. Так же слово имеют командиры эскадр.
Заключительное слово и решение имеют командир эскадры, в которой служит капитан и Адмирал флота.
Решение принимается на основе заключения судей и других старших офицеров флота.

Судьи избераются решением военного совета и Адмирала. Адмирал сохраняет за собой возможность изменить состав военного трибунала на свое усмотрение, соблюдая компетентность судейской коллегии.

Судьями Военного Трибунала назначаются

1 Angmara
2 Egeni
3 Toper

Досрочно повысить в звании за принесенные неудобства.

Рейдеры, в отношении которых рассматривается дело не имеют право самовольно принимать решение о своей отставке, так как в этом случае будет признана их вина.
Решения Военного Трибунала касающиеся других игроков мира Невифилд будут опубликованы на официальном форуме Невифилда.
Адмирал флота рейдеров
kuzya11

Рейдеры - сила!

EgeniДата: Вторник, 06.05.2008, 23:36 | Сообщение # 25
Судья
Без скринов сделки формально нет повода обвинять человека и разбирать ситуацию без скринов выстовлять себя как тех кто верить чужим а не своим.
PS
По второму вопросу "конфликт с Arle"- Наказать штрафом в № (неделя)дней вне флота.

Сообщение отредактировал Egeni - Вторник, 06.05.2008, 23:57

pit666Дата: Среда, 07.05.2008, 00:54 | Сообщение # 26
Инженер
Капитан НЕКСТ, покинул флот!

TigerДата: Среда, 07.05.2008, 01:24 | Сообщение # 27
Ком. эск. Royalty
Но решение все равно следует принять. Например, разрешать или нет ему возвращение в будущем. Должен ли клан компенсировать пропавших матросов, если они пропали (кстати, если они пропали, то нам еще необходимо будет принести официальные извенения от лица клана, так как в момент происшедшего он был участником клана).

ArleДата: Среда, 07.05.2008, 01:54 | Сообщение # 28
Инструктор
Вот я так и знал что если Egeni сделать судьей то начнется По второму вопросу "конфликт с Arle"- Наказать штрафом в № (неделя)дней вне флота.

One death is a tragedy. One million deaths is statistic. Joseph Stalin

TigerДата: Среда, 07.05.2008, 02:07 | Сообщение # 29
Ком. эск. Royalty
Arle, о назначении Egeni ты мог высказываться когда обсуждался состав трибунала в соответствующем топике, а тут должен вестись разговор по существу дела.

moonmanДата: Среда, 07.05.2008, 12:01 | Сообщение # 30
Инструктор
То, что приятель разговорчивый имеет простой доступ к акку, да даже к клаве - уже неприемлемо. "мне за это ничего не будет" - меня тоже это развеселило... А радист и у меня подглючивает - отправляет не тому, кому надо. Вобще люди из блица - товарищи не организованные (боже, сам был когда то таким :-) но ненастолько). Там мат-перемат и нарушения всех правил. Моё мнение: я ставлю нексту минус.

Мой рекорд

http://www.moonman.mylivepage.ru

ToperДата: Среда, 07.05.2008, 12:35 | Сообщение # 31
Судья
Ну раз виновник "торжества" сам покинул состав флота, значит формально признал свою вину. А если притензии пострадавшей стороны по поводу матросов не снимутся, то боюсь, что придется отвечать флоту за своих членов (пусть и бывших), дабы не ронять пристиж флота.

moonmanДата: Среда, 07.05.2008, 13:16 | Сообщение # 32
Инструктор
И что Вы думаете?? Встретил тока что в блице некста. Начал зачем то палить по мне в середине битвы (в одной команде были). Потом извинялся...

Это нормально?

Мой рекорд

http://www.moonman.mylivepage.ru

Сообщение отредактировал moonman - Среда, 07.05.2008, 13:16

himuraДата: Среда, 07.05.2008, 13:30 | Сообщение # 33
Ком. эскадры Pioner
Предлагаю: признать некста виновным как признавшего свою вину выходом из флота; от имени флота принести пострадавшим извинения; приватно выяснить, требуют ли пострадавшие компенсации. Судьи, ваш вердикт?

Помни! Пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

LaedaДата: Среда, 07.05.2008, 15:31 | Сообщение # 34
Маршал
Не туда запостил - переношу.
Изучая тему банн-лист наткнулся на:
AIVEN "подтверждаю заявку на полный бан по айпи doberman13 samson13 и видимо кто то из
них под новым акком next. Так же советую обратить пристальное внимание на эскадру в
которой они состоят."

Вот так вот.
Мне кажется, что принимать в клан просто ради принятия совершенно не та практика которая подходит нам.

И он виновен на все 100%.

Без скринов сделки формально нет повода обвинять человека и разбирать ситуацию без скринов выстовлять себя как тех кто верить чужим а не своим.

Формально да.Но только формально.
Скажу еще раз - одной только своей фразой что за кидалово ему ничего не будет он настроил меня НЕ ВЕРИТЬ ему в дальнейшем.
А матросов я напокупался уже с лихвой.И за реал деньги (когда еще не запрещалось правилами) и за итемы и за кредиты.Причем скринов просто не делал никогда.Ибо не люблю обманывать в принципе.

GloryДата: Среда, 07.05.2008, 15:44 | Сообщение # 35
Ком. эскадры Zonder
Предлагаю признать Некста виновным так как следуя из скриншотов
его диалога Меня также удивили его слова... Я бы мог и не отдовать матрсов, и мне за это ничего не будет..
Тем более он потвердил свою вину выходом из флота.

Также он нарушил пункт не только устава нашего флота, но и правила Navy Field,
а именно атаку товарища по команде ( если это действительно имело место быть так как скриншотов что он
атаковал товарища по команде нет) а в уставе говорится: Что игрок также обязан соблюдать
правила Navy Field.

Вы все еще не верите в демократию?
Тогда мы летим к вам!

ErreanuДата: Среда, 07.05.2008, 18:08 | Сообщение # 36
Служба внешнеполитических связей
Лаэда, отпишись плиз на офф форуме, что капитан некст покинул флот не дожидаясь конца расследования, у тебя подпись солиднее.

EgeniДата: Среда, 07.05.2008, 18:24 | Сообщение # 37
Судья
В связи с тем, что он вышел из флота корректирую свое мнение: Запретить возвращения во флот, посоветовать союзным флотам его не принимать. Принести извинения пострадавшим, после того как будут представлены скрины сделки.
Насчет возвращения матросов: я «за» только один вопрос к вам господа: а как флот собирается решить, например ситуацию, когда это будет «развод» вступает игрок во флот тихонько растет аналогично нексту получает так или иначе «блага» от игроков, предположим от второго своего акка или приятеля, потом «кидает» и флот им что то компенсирует…

Quote (Laeda)
Формально да.Но только формально.
а как иначе?

Сообщение отредактировал Egeni - Среда, 07.05.2008, 18:25

AngmaraДата: Среда, 07.05.2008, 19:39 | Сообщение # 38
Судья
Итак, из вчерашнего разговора с Арле, (если надо, могу скрины выложить, просто нет времени обрабатывать)я выяснил довольно потрясающие факты, ну во - первых в их конфликте виновен полностью Некст, а во - вторых, там были не просто оскорбления, там было очень грубое оскорбление родителей Арле (еслиб мне такое сказали..... просто убил бы), в общем ему повезло что они в разных городах!

Из этого следует:
Признается виновным, в нарушении устава флота в форме грубого оскорблении соклана! (В нашем флоте я счетаю все друзья, и подобные люди, которые этого не понимают, должны исчезнуть)

Переговорить с самим Некстом у меня так и не получилось, не видел в игре, да и с Каунтрумом тоже, по этой же причине, но впринципе все понятно, поэтому приговор выносится заочно, факт обмана есть, а то что отданный матрос был ниже уровнем, но с лучшими статами, то это одно из двух, или он в итоге обманул сам себя или матросов тупо продал и пришлось отдать этого!

Приговор:
1) Капитана Некста Отчислить из флота без права на восстановление!**
*если положительно уладит этот инцидент с торговлей
+
*Прилюдно извенится перед Арле на форуме в отдельной теме и в спец комнате в присутствии Адмирала флота, Маршала и командира эскадры Роялити
=
Принять во флот обратно, на испытательный срок (2 недели) без сохранения прежнего звания и наград!

2) В течении того времени, пока Некст решится наконец пойти на контакт, понизить уровень доступа к сайту до обычного гостя!

3) В случае необходимости, компенсировать потерю матроса Каунтруму

ББ5 Lion II
ББ4 Н39 класс
ББ4 Lion I
ББ3 Бисмарк
ББ3 Принц Уэльский
CV5 Европа
и т.д. =)

Сообщение отредактировал Angmara - Среда, 07.05.2008, 20:17

nd4w33dДата: Среда, 07.05.2008, 20:38 | Сообщение # 39
Ком. инженерной роты
Принять во флот обратно, на испытательный срок (2 недели) без сохранения прежнего звания и наград!

категорически против! нахрен он такой нужен? очевидно, этот гуманойд - невменяемый...

Мы - это те люди о которых нас предупреждали родители...)

ПББ: А. Дория
ББ2: Гнейзенау
ББ3: Бисмарк
ББ4: Х39
ББ5: Х44
ПВО: Эмдем, Мольтке

ToperДата: Среда, 07.05.2008, 20:46 | Сообщение # 40
Судья
Ну что тему я думаю можно считать закрытой, правда вот нада бы определить, так сказать главного судью, который бы оглашал окончательный приговор.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright NF Raiders © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz