Прошу помочь с расследованием
|
|
Tiger | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
Ком. эск. Royalty
Статус: Offline
| На официальном форуме НФ выдвинули довольно серьезное обвинение в адрес игрока моей эскадры: http://www.navyfield.ru/forum/default.aspx?g=posts&t=2713 NavyField » Сообщество Navyfield » Общее обсуждение » Кидалово Если бы не один момент, то я бы его исключил незамедлительно. Вопрос вызывает только тот факт, что возвращенный матрос на скриншоте имеет те же статы при уровне на 2 ниже. Можно ли каким-то образом заполучить эти скрины?
|
|
| |
himura | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
Ком. эскадры Pioner
| Если я не ошибаюсь, это тот же самый товарищ, которого требовал выгнать Арле.
Помни! Пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
Лазарь | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да ты не ошибаешься ...
|
|
| |
Erreanu | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
Служба внешнеполитических связей
| Тигр, начни с того, что поговори с товарисчем лично, и оцени сам разговор. Также, как свежеиспеченный дипломат, советую указать на форуме что во флоте по данному факту проводится разбирательство.
|
|
| |
Goga_v | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
Помощник Tiger'а
| Раз все так плохо, хотя Nitralitet в форуме НФ отметил, что матросы к 73 ур будут лучше тех что были до этого у пострадавшего, то надо в личку Next сообщит, что от него требуется объяснение, назначить время, дату встречи в игре....Пусть предоставит "похощенный товар" в торговой зоне.....Если откажеться или не отреагирует на сообщение здесь или в игре, то Долго держать не рекомендую....
Честная игра....и никакого бабла!
|
|
| |
nd4w33d | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:08 | Сообщение # 6 |
Ком. инженерной роты
| мдаа предлагаю создать на форуме раздел трибунала, куда будет доступ членам Военного совета, (будущим?!) судьям и тем кто под трибуналом...
Мы - это те люди о которых нас предупреждали родители...) ПББ: А. Дория ББ2: Гнейзенау ББ3: Бисмарк ББ4: Х39 ББ5: Х44 ПВО: Эмдем, Мольтке
|
|
| |
Laeda | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:14 | Сообщение # 7 |
Маршал
| УУУУУ - вот это уже гадость.Если имеет место быть.Таких просто не переношу на дух. По поводу скринов - я отписался в этой теме.С просьбой выложить у нас на форуме или на оффе. Кстати - там еще один пример приведен его кидалова.Скаут .....
Сообщение отредактировал Laeda - Вторник, 06.05.2008, 10:59 |
|
| |
moonman | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:59 | Сообщение # 8 |
Инструктор
| Человек, конечно, поступил плохо. Но я за то, чтобы он здесь и там отписался о своём поступке: причинах и прочем. Нехорошо трибуналить без обвиняемого. Пока что все улики против него. И в конце концов дайте скрины. PS. Уф. Я тоже торговал котами в мешке на бусты, но мне повезло - люди попадались хорошие и не обманывали. Хотя скрины я делал ))
Мой рекорд http://www.moonman.mylivepage.ru
|
|
| |
Laeda | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:01 | Сообщение # 9 |
Маршал
| Скрины я думаю пришлют. Вот только 2 случая - это уже не 1 ......
Сообщение отредактировал Laeda - Вторник, 06.05.2008, 11:02 |
|
| |
Tiger | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:11 | Сообщение # 10 |
Ком. эск. Royalty
| Я запросил у next ответ по серии обвинений: 1. Арле написал о непростительной брани в ТС в свой адрес и в адрес его родителей. 2. История на официальном форуме. 3. Сообщение от Кристины о целенаправленом расстреле авианосцев из своей эскадры в ГБ. Срок дал до 8-го мая. Считаю, что его нужно будет с позором выгнать из флота, но есть подозрение, что с этого профайла играет не один человек, поэтому хочу все-таки услышать ответ от него самого (тем более если существует угроза, что второй тоже окажется из нашего клана).
|
|
| |
Laeda | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:14 | Сообщение # 11 |
Маршал
| Как по мне, уже не имеет значения сколько там сидит за компом народа.Хоть целая рота. Не нада было давать пароль от ака.
|
|
| |
Tiger | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:20 | Сообщение # 12 |
Ком. эск. Royalty
| Laeda, я не имею ввиду, что это отменяет вину next . Просто после отчисления мы уже, скорее всего, не узнаем был ли замешан еще кто-то из нашего флота в этих сканадалах, поэтому я и хотел сначала услышать его ответ. А виноват он при любом варианте (давал он свой пароль кому-то или сам все это натворил).
|
|
| |
nd4w33d | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:03 | Сообщение # 13 |
Ком. инженерной роты
| а некст он еще с пиратов или мы его уже в рейдерах принимали? Quote предлагаю создать на форуме раздел трибунала, куда будет доступ членам Военного совета, (будущим?!) судьям и тем кто под трибуналом... вообщем готово, посмотрим как оно будет работать)
Мы - это те люди о которых нас предупреждали родители...) ПББ: А. Дория ББ2: Гнейзенау ББ3: Бисмарк ББ4: Х39 ББ5: Х44 ПВО: Эмдем, Мольтке
|
|
| |
Tiger | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:30 | Сообщение # 14 |
Ком. эск. Royalty
| Мое ЛС с запросом объяснений получено next в районе 14 часов. Ответа пока не поступало, в игре он похоже не появлялся.
|
|
| |
Tiger | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:00 | Сообщение # 15 |
Ком. эск. Royalty
| Вешаю скриншоты беседы с next (для экономии трафика, скрины обрезаны, но если нужно, могу выложить и полные).
|
|
| |
Tiger | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:01 | Сообщение # 16 |
Ком. эск. Royalty
| продолжение
|
|
| |
Tiger | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:01 | Сообщение # 17 |
Ком. эск. Royalty
| окончание
|
|
| |
Tiger | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:08 | Сообщение # 18 |
Ком. эск. Royalty
| Хотел бы наконец услышать мнение Кузи о начале работы трибунала, так как этот вопрос и так слишком затянулся. Нужно как можно скорее принимать конкретное решение. Если трибунал так и останется не работающим пунктом устава, то тогда надо убрать этот пункт и принять решение по данному вопросу на Военном совете.
|
|
| |
Arle | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:36 | Сообщение # 19 |
Инструктор
| =))) посмеялся =) Нежно отвечать, не такое воспитание =) он перестал меня г. поливать только когда я сказал ему откуда он и что знаю его IP и если ему не жалко его компа - то он может продолжать дальше в том же духе, но продлится это минуты 2... он сразу "ну прости я не буду, только комп не трогай"Добавлено (06.05.2008, 18:36) --------------------------------------------- а про мать я ему ответил "Для тебя, с**ара, ее нет! И если ты реально из питера я тебя похороню"
One death is a tragedy. One million deaths is statistic. Joseph Stalin
|
|
| |
Laeda | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:53 | Сообщение # 20 |
Маршал
| Мне первая часть марлезонского балета понравилась. Там где "мне за это ничего не будет". Мое мнение - по поводу торгов он нам "совравши". Хотя в любом случае я хочу увидеть скрины с обменом.
|
|
| |